VEJA ABAIXO CADA TEMA QUE MINISTRAMOS!

 

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KOMBUCHA

o Elixir da Saúde

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
Ciência da Fermentação
Técnicas de cultivo, Ingredientes e Utensílios
Demonstração da produção de Kombucha
Primeira Fermentação e Fermentação Contínua
Segunda Fermentação e Gaseificação Natural
Produção de Vinagres e Mostarda
Receitas com passo-a-passo

* Tudo 100% Vegetal

KEFIR DE ÁGUA

Iogurtes Vegetais

e Refrigerantes Probióticos

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos

Ciência da Fermentação

Técnicas de cultivo, Ingredientes e Utensílios

Produções básicas com Kefir de Água

Produção de "Danoninhos", "Yakults" e Iogurtes Veg

Produção dos Refrigerantes Naturais Probióticos

Receitas com passo-a-passo

* Tudo 100% Vegetal

QUEIJOS VEGETAIS

Fermentados e Artesanais

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos

Ciência da Fermentação de Queijos Vegetais

Técnica de Ativação e Germinação de Grãos e Sementes

Produção de diversos Queijos Vegetais

Texturas cremosas, firmes e de corte que derretem

Produção do Rejuvelac e suas formas de uso

Dicas de economia com qualidade e sabor

Receitas com passo-a-passo 

* Tudo 100% Vegetal

FERMENTAÇÕES

SELVAGENS

e Conservas Probióticas

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
Fermentação Selvagem e Técnicas de Fermentação Anaeróbica

Picles, Chucrutes, Kimchi, Pães e Panquecas Selvagens

Hanaume e Fermentação Lática de Ameixas
Receitas com passo-a-passo

* Tudo 100% Vegetal

WORKSHOP

de Nutrição Integrativa

Aulas teóricas e práticas com estudos e vivências para um desenvolvimento integrativo nutricional, rumo à uma saúde mais equilibrada através de conhecimentos de corpo e mente que vão muito além da alimentação. Exercícios de Coaching e PNL (Programação Neurolinguística) para auxiliar nas transformações cotidianas, estudo sobre pesquisas que trazem os grandes segredos da longevidade e da felicidade, conhecendo mais do seu biotipo, recebendo receitas (100% vegetal, livres de glúten, açúcar e lactose) e referências de livros e filmes fantásticos! Tudo isso para alcançar resultados extraordinários em todos os campos da sua vida!

Aprenda sobre hábitos positivos, práticos e efetivos a se incluir no dia a dia para atingir altos níveis de saúde intestinal, sabendo o que pode estar sendo nocivo para o seu sistema, resgatando os alimentos fermentados probióticos e Prebióticos, além de outros grandes tesouros alimentares.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Saúde Intestinal, Prebióticos e Probióticos
- O Poder da Alimentação à Base de Plantas
- Energia e Vitalidade sem Açúcar e sem Glúten
- Alcançando Resultados com Técnicas de Health Coaching
- Reprogramando a Mente para a Saúde com a PNL

INDICADO PARA QUEM DESEJA:
- Uma Saúde com mais Vitalidade, Energia e Equilíbrio;
- Um Organismo Fortalecido e Livre de Toxinas;
- Viver uma Alimentação Natural Prática e Econômica;
- Ter mais Felicidade, Leveza e Qualidade de Vida.

INCLUSO:

Apostila impressa e materiais digitais de estudo com receitas funcionais, referências de livros e vídeos para aprofundamento.

DOCE VIDA

Sem Açúcar

Saiba como ter uma vida mais feliz, plena de energia verdadeira e uma saúde equilibrada, no peso certo, eliminando um dos maiores venenos da atualidade, considerado o maior percursor de doenças cardíacas, diabetes e câncer: o Açúcar.

 

Venha aprender práticas eficientes que amenizam a compulsão por doces, conheça e saiba combater os possíveis parasitas que podem estar vivendo dentro dos seres humanos clamando por seu doce alimento, saiba os alimentos e práticas culinárias que podem amenizar o anseio por açúcar e também como substituí-lo em diversas receitas!

 

Conteúdo Programático:

- O Doce Veneno e Seus Perigos

- Combate à Parasitas Internos

- Técnicas Eficientes Para Combater a Compulsão

- Alimentos Naturais que Auxiliam na Transição

- Como Substituir o Açúcar em Diversas Receitas

- Indicações de livros e estudos para aprofundamento

- Espaço para perguntas e respostas

 

INCLUSO: Apostila Digital e receitas práticas

SAÚDE INTESTINAL

e os Probióticos Naturais

Conheça mais a respeito da saúde do nosso sagrado intestino, segundo órgão que possui mais neurônios no organismo, onde é produzida e armazenada mais de 90% da serotonina, que rege um tanto de nossos pensamentos e emoções, além de ser o lar de uma quantidade de bactérias que é 10x maior que o número de células do nosso corpo. 

 

Hipócrates, considerado o pai da medicina moderna, já dizia há mais de 2 mil anos que todas as doenças começam no intestino, mostrando a real importância desse órgão para a saúde e sua ligação com o sistema imunológico, com o metabolismo (ganho e perda de peso), com a felicidade e a saúde mental, com a qualidade do sono e muito mais. 

 

Saiba mais sobre os diversos prebióticos e probióticos naturais que trabalham o equilíbrio da nossa flora intestinal, melhoram a absorção de nutrientes, são ricos em vitaminas e enzimas, entre tantos outros benefícios.

Esta palestra tem um conteúdo teórico com o objetivo de ensinar sobre o funcionamento do intestino e dar dicas importantes de como ter mais saúde intestinal. Portanto não inclui as aulas de cultivo dos probióticos naturais. Para aprender sobre estes preparos, consulte nossos cursos.

Conteúdo Programático:

- A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional

- O que são Probióticos e Prebióticos
- A Flora Intestinal e a Permeabilidade do Intestino

- Saúde Intestinal e os desequilíbrios físicos, mentais e emocionais

- Saiba quais são as principais Bebidas e Alimentos Probióticos 
- Apresentação das Bebidas Probióticas Naturais (com degustação)
- Indicações de livros e estudos para aprofundamento

- Espaço para perguntas e respostas

Incluso: degustações de bebidas probióticas naturais

PALESTRAS (para instituições e empresas)

Palestra "Saúde Preventiva pela Alimentação Funcional" ministrada na empresa Hertz/SP no SIPAT 2017.

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