* CONSULTORIA *

PRODUÇÃO COMERCIAL DE KOMBUCHA

com Lucas Montanari

Essa consultoria foi feita para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, sabores de boa aceitação no mercado, uma melhor padronização, mais estabilidade da gaseificação conseguindo aumentar sua escala de produção com tranquilidade. Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho!

 

01 Mês da Consultoria Profissional - o que está incluso:

 

- 2 reuniões por Skype/Zoom de até 2h30 para alinhamento, direcionamento, dúvidas e planejamento da produção;

- Acompanhamento particular exclusivo via Whatsapp/Telegram para dúvidas de produção por 1 mês (30 dias), podendo adicionar até 2 pessoas da empresa também, caso haja necessidade;

- Envio de diversos materiais, livros, vídeos, artigos e estudos de produção, assim como indicação de lojas e fornecedores de utensílios e insumos de produção;

- Ingresso por tempo indeterminado no grupo exclusivo de estudos de Kombucha no aplicativo TELEGRAM: grupo bem especial com muitos alunos que estão se aprofundando na produção, inclusive diversos produtores comerciais do Brasil;

- Essa consultoria abrange a parte de PRODUÇÃO: como fazer uma boa kombucha, quais equipamentos utilizar para expandir e facilitar a produção comercial, quais máquinas que facilitam o envase e rotulagem, saborizações que podem alcançar boa competição no mercado e alavancagem de vendas, receitas para atender máxima otimização de tempo/espaço/investimento, ciência da fermentação para atingir os pontos certos de densidade, acidez e qualidade probiótica assim como o uso de equipamentos técnicos para medição.

 


*** Essa consultoria não inclui design de marca, projeto de fábrica e quesitos empresariais, mas posso dar algumas boas dicas.

SOBRE O CONSULTOR LUCAS MONTANARI:
 

Lucas Montanari é Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Integrative Nutrition Health Coach, Fundador e Professor do Com Ciência Saúde. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, on-line e consultorias empresariais. É pesquisador dos benefícios da Kombucha assim como a otimização de sua produção em larga escala no Brasil através de estudos, pesquisas e vivências com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Rise Kombucha).

VALORES E FORMAS DE PAGAMENTO

* Para 1º Mês de Acompanhamento

1) R$ 2.250,00 com opção de parcelamento em até 18x no cartão de crédito (com taxas do Pagseguro).
2) R$ 1.980,00 à vista por depósito ou transferência bancária

 

OPCIONAIS:

- 1 mês extra de acompanhamento exclusivo = R$ 850,00 cada mês

- Um encontro presencial (em Atibaia ou São Paulo) de 2h30min = R$ 540,00

*** Caso necessite de uma visita técnica na produção custa R$ 600,00 + custo de transporte (mediante disponibilidade de data)

INSCRIÇÕES E INFORMAÇÕES:

Lucas Montanari
Whatsapp: (11) 94891-5360
[email protected]

Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso como a Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Yep!, Simplesmente Kombucha, Lich Kombucha, MeWe, Slim Kombucha, Hi Kombucha, entre algumas outras bem aceitas no mercado nacional.

Também já desenvolveu fermentadores e equipamentos específicos para produção de Kombucha com a DAMEK e insumos para saborizações naturais com a Sylvestre Ingredientes Naturais.

Lucas  Montanari

facebook.com/comcienciasaude

instagram.com/comcienciasaude

  • FB preto
  • Insta preto
  • Youtube preto
SIGA
Siga!

 

WhatsApp: (11) 98785-8779

 

Telegram: @comcienciasaude