AGENDA

 

*clique nos links abaixo de acordo com seu interesse

para obter mais informações de cada curso!

Adaptados para eventos, escolas, empresas, restaurantes e estabelecimentos em geral.

Receitas 100% vegetais e não-alcoólicas

JULHO

 14/07 (dom) 

CURSO: Kombucha do Básico Artesanal ao Avançado Comercial

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://bit.ly/komb_14_07_19

 27 e 28/07 (sáb e dom) 

CURSO: Kombucha do Básico Artesanal ao Avançado Comercial

LOCAL: Saúde na Panela - Salvador/BA

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://bit.ly/komb_27_28_07_19

AGOSTO

 10/08 (sáb) 

CURSO: Kombucha, o Elixir da Saúde

LOCAL: Empório The Beet - Campinas/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://bit.ly/komb_10_08_19

 24/08 (sáb) 

CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)

LOCAL: ONLINE (PLATAFORMA ZOOM)

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://bit.ly/komb_24_08_19 

 25/08 (dom) 

CURSO: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://bit.ly/kefir_25_08_19 

 29/08 (dom) 

PALESTRA: Bebidas Funcionais

LOCAL: Universidade Estadual de Maringá - UEM 

SETEMBRO

 29/09 (dom) 

CURSO: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:  http://bit.ly/queijos_29_09_19

 

OUTUBRO

 06/10 (dom) 

CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)

LOCAL: ONLINE AO VIVO (PLATAFORMA ZOOM)

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://bit.ly/komb_06_10_19

 27/10 (dom) 

CURSO: Kombucha da Produção Artesanal ao Avançado Comercial

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://bit.ly/komb_27_10_19 

NOVEMBRO

 10/11 (dom) 

CURSO: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://bit.ly/kefir_10_11_19

 23/11 (sáb) 

CURSO: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais (ONLINE - AO VIVO)

LOCAL: ONLINE AO VIVO (PLATAFORMA ZOOM)

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: http://bit.ly/queijos_23_11_19

 26/11 (3a) 

CURSO GRATUITO: Conservas Fermentadas de Vegetais

LOCAL: Sesc Consolação - São Paulo/SP

MAIS INFORMAÇÕES: http://bit.ly/ConservasSesc2019

** Inscrições no local 1h antes do evento

DEZEMBRO

 14/12 (sáb) 

CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)

LOCAL: ONLINE AO VIVO (PLATAFORMA ZOOM)

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

 15/12 (dom) 

CURSO: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

AGENDA 2020​

 

 

JANEIRO/2020

 09/02 (dom) 

CURSO: Kombucha da Produção Artesanal ao Avançado Comercial

LOCAL: Casa Jaya - São Paulo/SP

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: Clique Aqui

KEFIR

Iogurtes Vegetais e Refrigerantes Probióticos

 
 

Saiba mais

ONLINE

 

COMECE

QUANDO

QUISER!

 

KOMBUCHA

Produção Artesanal
 

Saiba mais

ONLINE

 

COMECE

QUANDO

QUISER!

 

COMECE

QUANDO

QUISER!

 

facebook.com/comcienciasaude

instagram.com/comcienciasaude

  • FB preto
  • Insta preto
  • Youtube preto
SIGA
Siga!

 

WhatsApp: (11) 98785-8779

 

Telegram: @comcienciasaude